КАПИТАН ДЖЕК!!!!

Объявление

Ролевая игра по Пиратам Карибского моря открыта! Идет набор персонажей! Почти все главные роли свободны .Мы надеемся что вы зарегистрируетесь! Играйте и веселитесь! Придумывайте сюжет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАПИТАН ДЖЕК!!!! » Поющая Ракушка » детство Джека

детство Джека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте писать про его детство! Может быть кто нибудь уже писал? Тогда вкладываете сыда!

0

2

Мне кажется Джек в детстве не был ангелом! А вам? Если посмотреть на лицо Джека в третьих пиратах, когда Барбосса позвал Тига можно убедиться , что Джек его боиться!

0

3

я стобой согласно!!!! так давайте же начнём рассказ??

0

4

вот почитайте пред сумашедшего тоесть меня))         

ДЕТСТВО ДЖЕКА

С ЧЕГО ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…….

Пират сидел на писке и смотрел в даль. Погода была превосходная. Лишь слабо дул ветер, раскачивая бусинки в его волосах. Поодаль пирата стояла его возлюбленная Мэри с их ребенком. Она была немного растеряна, ведь она с Тигом еще ни когда не растовалась. С 16 лет она плавала с ним на корабле. Даже Джека родила в море во время жуткого шторма. Мэри бы с удовольствием поплыла бы с Тигом, но Маленький 4 летний Джек просто бы не выжил в таких условиях. И поэтому  она осталась с ним на тортуге. Мэри родом из Индии. Семьи у нее не было, так как они погибли, и поэтому ее удочерил пират и отвез на Тортугу. Там она познакомилась с Тигом и не растовались до сягоднешнего дня. Тиг был удалым пиратом, капитан корабля « Поющая Ракушка». Был верен себе и пиратскому кодексу. Был  мастером клинка. Имел очень обаятельную внешность, так же как и Мэри.

Джек подошел к отцу. Тиг потрепал его по голове и сказал ему: « Джек, когда ты подрастешь, я обязательно возьму тебя с собой на корабль, а сейчас я должен уплыть всего на месяц… увидимся парень!» - Тиг встал,  поцеловал Мэри и поднялся на борт.

Глава  1     

ДОЛГОЖДАННЫЙ       
                                                  ДЕНЬ. 

6 лет спустя. Джек проснулся поздно. Он немного повалялся и вышел из комнаты. Но мамы он не нашел. Джек поднял одну бровь. Он даже не знал, куда она подевалась. Воспользовавшись моментом, Джек мигом побежал в подвал дома и взял бутылку рома спрятал ее за спиной. Джек  вбежал в свою каюту и спрятал бутылку между шкафом и стеной выбежал из дома, побежал в порт, он знал, что она на корабле «  отец приплыл?»
                  Вбежав на корабль, он увидел их сидящими на бортике. Джек широко улыбнулся и подошел к родителям уставился на них.
- Наверно обыскался нас! – сказала Мэри, обняв Джека.
- что парень ты готов?- усмехнулся  Тиг.
- к чему же папочка?- удивленно посмотрел на Тига.
- мы с твоей мамой поговорили и решили, что я забираю тебя с собой в плаванье.
- О… здорово! Но команда? Ты же  распустил ее? - А ты то поплывешь с нами?- посмотрел на маму.
- да точно, молодец парень, ну, что скажешь? – посмотрел на Мэри.
- я…. Я не могу, все эти дни, что я жила на корабле незабываемы, но я не могу, я только зажила спокойной жизнью с тобой и с сыном. Эти погони за сокровищами бури и штормы! – посмотрела на шрам на руке.- Это сражение……- она явно, что-то негорела желанием отправится в плавание.  Тиг не стал вдаваться в расспросы взял Джека за руку и повел в таверну « креста».
- ну что парень готов к приключениям?- посмотрел на сына так, как будто видит его в первый раз.
- всегда готов отец!- посмотрел на Тига
- Джек мне придется тебя учить стрелять и на сабли драться….- Тиг не очень то любил учить кого-либо чему-либо.
- э пап я не плохо дерусь, я меткий и неуловимый - гордо посмотрел на себя любимого.
- ну, Джек я посмотрю как ты у нас там дересшся!
- ТЕБЕ МАМА, ЧТО НЕ РАСКАЗАЛА!? – Джек обрадовался.
-  А что такого я не знаю? – посмотрел на Джека.
- да не ни че такого особенно веселого! – он был рад, что Мэри не рассказала Тигу, как он подрался с 10 парнями и всех их уложил на месте.- Пап я 10 парней на месте один уложил!
- ты больше похож на девчонку смазливую! – Тиг сдержался, чтобы не засмеяться.

- И когда ты перестанешь издеваться над о мной? – Джек толкнул папу.
-  Я подумаю Джеки. – Сказал Тиг, заходя в таверну. В таверне было очень много народа. Тиг встал по центру и огляделся по сторонам.
- Джек ты то точно помнишь всех моих матросов верно? – сказал Тиг, смотря на Джека.
-  Ммммда…. Их у тебя было человек тридцать, а я знаю только десятерых: Вот тот у стойки, потом один в дальнем углу …. На лестнице сидит еще один, в серой шляпе и тот у окна… не понимаю, куда делись остальные…. А вон папка глянь тот  развратник старый!- тут час почувствовал на себе серьезный  взгляд  отца.- ладно… посмотри сам.. вот прямо за первым столиком Джиг Дей. И  за пятом столиком остальная кучка сброда, а спасибо?
- молодчина Джек пошли, позовем их. Тиг вальяжно подходил к каждому пирату. Джек сидел за одним столом и в тихоря от Тига пил ром.

Когда вся команда была в полном сборе, Тиг   дал им указание, а сам пошел с Джеком к Мэри.
- Ну что готов? – посмотрел на сына.
-  Да…. Мы будем то навещать маму а?
- Я же вас навещал?
- Да раз в месяц ты всегда приезжал!
- Конечно, будем Джек, что за вопрос!
- Куда мы поплывем а?
-  В город погибших кораблей.
- а что ты там забыл а?
-  кодекс, пиратский Джек
- ты свихнулся? На кой хрен тебе это надо?
- Потом узнаешь Джек, потом ты понял меня?
- понял не дурак, но все же а?
- я стану его хранителем, смекаешь?
- о да! И до моей смерти будешь тыкать им мне в нос! Спасибо папочка, и еще застрелишь меня, если я нарушу кодекс!- Джек мило улыбнулся.
- Не буду я тебе тыкать никуда, каждый пират должен знать хотя бы несколько правил, понял?
- Кодекс лишь свод указаний, а не строгих законов!!!!!!!!!!
- Ты ошибаешься кодекс закон!
- нет ни закон!
- Слушай, когда тебе взрослые говорят!
- У меня своя точка зрения!
- Мне плевать!
- Так же и мне!
- Прекрасно!
- пошел ты со своим кодексом! Меня уже тошнит!
- Прекрасно, закроем тему! Джек, а ты оказываешься бунтарь!
- Неужели! Я не знал!- Джек зашел в дом .
- мама  это мы.
- Ну, как погуляли? Набрали команду а?
- Да все в полном сборе.- Сказал Тиг, входя в дом.
- Слушайся папу, понял?-  Мэри обняла Джека.
- «непременно буду!»- хрен вам, подумал Джек, про себя поглядывая на Тига изучая его, ведь они жили вместе только в детстве, и еще  когда Джеку было лет 8, они около года жили вместе. Но Тиг приходил поздно домой и редко видел Джека. И сейчас они вновь будут жить вместе на бриге.  Джек не очень то хотел этого, но его мечта стать пиратам стоило этого.
- Джек пошли.- Тиг смотрел на своего сына. В то же время он любил его, но не чего не знал о нем. Кроме того, что он смелый, добрый, что у него бунтарский дух, и он остроумный.
- пошли.- Джек посмотрел на маму и вышел из дома.

Корабль отплывал из порта в сторону горизонта. Мэри села на писок смотря в даль.
Ей было очень грустно на душе. Ведь ее единственный сын уплыл. Она бы поплыла с ними, но она знала девушке на корабле на место.

Джек стоял посередине палубы. Он наблюдал за матросами. Тиг ходил от одного до другого, давая им поручения. После подошел к Джеку и посмотрел на него.
- А ты чего стоишь как чужой? Иди, посмотри свою каюту, странный ты какой то парень! -  Тиг подтолкнул его к двери, ведущая к каютам. Джек мило улыбнулся папе и вбежал в дверь» « что я ему мешал?» - Джек не любил, когда его так подпихивали. Парнишка прошел по коридору и заглянул в одну из кают, по словам Тига, это была его каюта. Джек закрыл за собой дверь. Каюта была просторная и большая. В правом углу стояла небольшая кровать, а по середине стол. В дальнем углу стоял шкаф, а рядом стул. Джек ухмыльнулся и сел на стул, стал оглядываться по сторонам.  «  Не плохо»- сказал Джек  в слух, после чего встал со стула и посмотрел в окно. Ему было немного не уютно в обществе мужчин на корабле, ведь почти всю свою  жизнь он жил с мамой. Хотя на корабле можно было делать что угодно, и при  этом никто не будет орать в смысле: не дерись, не пей, ни шляйся по кабакам занимайся!- это и радовала Джека, хотя он знал, что легко можно получить от любого на корабле. Джек поднялся на палубу и огляделся. Джеку не очень нравился один пират он был боцманом на корабле Тига. А не нравился ему Джим из-за строгого вида, злости и он постоянно орал на всех. Джек достал рогатку из кармана и прицелился на него, как кто-то схватил его за руку и отнял рогатку, после чего шлепнул, и, причем сильно. Джек повернулся и увидел Тига, стоящего с рогаткой в руке. Джек немного улыбнулся и сказал
- я меткость разрабатывал…
-  Парень! Ты оказывается проказник у нас тут да?
-  Шлепать меня при этом не стоило! – Джек на всякий пожарный отошел от Тига подальше.
- Ну, как тебе кораблик а?
-  Хороший,  тут нечего не скажешь,… отдай рогатку! Пожалуйста!  Папуля, я честно не буду не в кого стрелять!- Джек подошел к папе и положил одну руку ему на живот, а другой пытался дотянуться до рогатки.
- Джек стреляй лучше по чайкам, а не по матросам, понял?
- ну, я же не стрелял не в кого! Пока.
- Скоро будет дождь, пошли я покажу тебе корабль?
- нет, не стоит, я хочу по чайкам пострелять!
- Я тебе ее не отдам, даже не спрашивай, почему Джеки.- Сказал Тиг ласковым голосом.
        Джек прошелся в перед и встал рядом с одним из пиратов.
- привет, я сын капитана!- Джек взглянул на него.
- Я Прихлоп, Бил Тернер, зови просто Вуил.- пират оставил свою работу и сел на бортик.
- как тебя зовут парнишка?
- Джек, Воробей. Это моя кличка, потому что меня тяжело поймать! Мне 10 лет, это мой первый день на корабле!
- Ты юнга? – спросил пират, посмотрев на Тига который встал рядом с Джеком. Да они как две капли воды – подумал он про себя.
- Не знаю, папа не сказал мне кто я… он мою рогатку отнял!- Джек засмеялся.
- Почему же?- пират посмотрел на Тига.
- да поймал меня на месте преступления, я хотел стрельнуть в одного перца, но меня схватили!- Джек посмотрел на пирата, после чего понял, что сзади стоит Тиг.
-  Говорит что он меткий, а вот фехтовать не умеет и стрелять.- Сказал Тиг, погладив Джека по спине.
- я дерусь отлично! – немного подумав - в рукопашную!
- Джек, держи.- Тиг дал Джеку клинок, а сам взял другой.
- ну, нападай парень.- Сказал Тиг, помахав клинком перед носом у Джека.
Джек начал вспоминать, как он играл с мальчиками во дворе, но это было совсем другое. От одного удара Джек выронил шпагу.
- пап ты че так сильно то машешь саблей - Джек потер руку.
- малыш, ты должен крепко держать саблю, я с первого удара выбил ее у тебя! Не волнуйся, научишься за день.
- а так ничего молодец - сказал Прихлоп.
- пап дай я стрельну! ИЗ ПИСТОЛЕТА!
- Попробуй, Тиг протянул Джеку пистолет.
Джек знал, как стрелять. Он ловко взял яблоко из бочки и подкинул его в верх - и стрельнул, разнеся яблоко на мелкие кусочки.
- Молодец, парень! Осталось научить  тебя фехтовать и управлять кораблем!
- А зачем,  я кое-что смылю в корабельном деле, правда, не много.- Джек разглядывал пистолет.
-  Да сегодня явно будет шторм. – Прихлоп вновь принялся за работу.
- Я родился в шторм, на этом бриге? – Джек посмотрел отцу в глаза и тут же отвел взгляд - ну не мог он смотреть на него.
- Да парень – Тиг знал, что Джек его немного побаиватеться.
Подул холодный ветерок и  полил дождь. Джек взглянул на матросов, которые стали убирать паруса.
- Парень уходи с палубы, а то тебя волной смоет в моря дружок.- Сказал Прихлоп.
- Как скажешь – Джек медленно шел по направлению к каюте, как громкий раскат молнии оглушил его. У Джека  чуть сердце не лопнуло от страха. Он мигом сбежал по лестнице и оказался в своей каюте. В ней было уже гораздо темней, так-так небо заволокли тучи. Джек полез в шкаф и нашел свечки, зажег их и поставил на стол. Стало намного уютней. После он достал украденную бутылку рома и сделал пару глотков. Джеку стало намного теплей, голова немного кружилась, ведь он не ел ничего с самого утра. Джек сделал еще пару глотков, но больших. После парнишка решил больше не пить. В голову пришла идея куда более приятней. Это поесть. Джек вышел из своей каюты и хотел зайти в другую, но они все были заперты. Джек выбежал на палубу и проскочил в общую каюту, залез под стол, ведь здесь находился Тиг и Прихлоп, который велел ему идти спать. Джек нашел под столом веревку и взглянул на ноги пиратов, которые ходили вокруг стола. Джек связал ноги одного пирата, который сидел за столом и привязал к другому. После переполз под другой стол. Джек незаметно взял со стола банан и мигом  кинул  кожуру под ноги пиратом, опять переполз под другой стол выбежал на палубу. Порыв ветра чуть не збила его с ног. И поэтому Джек побежал прямо в каюту. Сел на кровать  начал смеяться на весь корабль. После замолчал и прислушался. Он услышал жуткие крики пиратов и собственное имя, произнесенное в слух. Джек знал, что Джеков больше нет на корабле. Тут то ему не было смешно. Он быстро лег на кровать и сделал вид, как будто спит. Тиг вошел к Джеку и сел рядом с ним.
- Джек, шалун, ты нечего не хочешь рассказать папе? Про бананы и всякие шуточки с привязыванием веревки к ботинкам?- Тиг положил руку сыну на плечо. Джек перепугался не на шутку и тихо сказал.
- Я же пошутить хотел, ты не злишься на меня? А у вас там здорово! Какая погода плохая, кстати, корабль очень симпатичный, и команда, в Общем, не плохая…. Я кушать хочу!- Джек пытался сменить тему, но у него не получалось, он весь трясся, просто, он и сам не знал, почему он так боится Тига. Может потому, что  он совсем его не знал? Джек не мог покашто ответить на этот вопрос.- Пап, я тут смекнул, и  решил, что драться меня учить не надо, я и сам смогу, мне стоит один раз показать и я – Джек посмотрел Тигу  в глаза и увидел его строгий взгляд, сразу заткнулся и опустил глаза в пол.- Прости меня, я так не буду, только не смотри так на меня, я сейчас расплачусь!- Джек пытался пошутить, но четно он уже был готов к тому, что Тиг наорет на  него. Джек ненавидел, когда на него орали, что было весьма редко. Мэри всегда была ласкова с ним. А вот от папочки ждать чего нибудь хорошего он не настраивался. Тиг был добряк, но все же строг. Джек потеребил сережку в левом ухе и снова взглянул на Отца. На этот раз взгляд был мягким, но с укоризной, которая приводила Джека в замешательство. Чтобы еще сказать, чтобы загладить вину?- Да кстати я….. ты сам знаешь, как тяжело прощение просить! Почему  же ты молчишь? – Джек посмотрел на отца и улыбнулся. Сейчас Джек был похож на ангелочка.

- я не прошу тебя, извинятся, Джеки, ты маленький еще, все совершают какие то ошибки и глупости. Но ты должен понять, что ЭТА КОМАНДА ТЕБЕ ТЕПЕРЬ КАК СЕМЬЯ!- Не выдержал Тиг и прикрикнул на итак испуганного Джека. – Прости Джек, что я кричу, да чего ты меня боишься?- Тиг посмотрел на Джека, который немного нервничал. Джек, давай ты не будешь трогать команду! Они то не знают что это ты, а я то сразу догадался. Если я им скажу, они тебя пристрелят! То я им не чего не расскажу, а ты подобного делать не будешь ладно? Если они тебя поймают, я тебя должен буду выдать, а я терпеть это не могу, я не предатель смекаешь? Потому что они поймут, что я тебя выгораживаю. Покушать ты хотел да? Что тебе принести?
- не спасибо я уже не хочу, пап, так что они думают про веревку?
- они пьяные, так что они и не заметили особо, а когда упали, просто ржали как кобылы! Ты хороший паренек.

- Пап, а шторм все еще есть? Просто раскаты грома уже не  сверкают. Тут всегда так темно по ночам?
- Шторм стих, а вот темно так всегда, ты скоро привыкнешь. Ты точно не хочешь поесть? Ты устало выглядишь. Я принесу.- Тиг встал с кровати и вышел из каюты. Тиг очень понравился Джеку, его доброта. И даже забота.
                       Через минут 10 Тиг принес Джеку ужин.
- На, кушай парень. Тиг сел рядом с сынком.
- спасибо большое.

Когда Джек съел то, что принес Тиг, он забрался в кровать, ведь было достаточно поздно.
- спокойной ночи   

Глава 2
                                   Прибытия в бухту

Солнце еще не всходило, но половина неба уже была залита бледно- розовым  светом. Джек валялся в кровати. Он слышал, что Тиг ходил по кораблю и кричал «подьем, вставайте и заработку быстро!». Джек так хотел спать, что не обращал  внимание, на Тигины крики. Вскоре он услышал шаги по лестнице. Джек засунул голову под подушку, чтобы снова заснуть. Тиг зашел в комнату к Джеку.
- Вставай Джеки, быстро.

дальше у меня фантазии не хватило

0

5

Джек лениво встал с постели и посмотрел на отца недовольно...Вечно не дают поспать...-думал малыш Джеки,он быстренько переоделся и потирая глаза отправился с отцом на кухню,голодный ребёнок налетел на едё приготовленную отцом,потом лениво сидел на стуле.
А ну перестань лениться,мне нужно тут в одно местечко заплять,думаю тебе там понравиться...собирайся мы отплываем.Джек послушно встал и поплёлся за отцом,взяв плащ с собой и треуголку он дошёл с отцом до корабля.

сейчас пока нет времени особо ничего писать,поэтому продолжу потом.

0